Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Испытание пожарных лестниц и испытание наружных лестниц по ГОСТу.

Испытание наружных пожарных лестниц и ограждений кровли крыш.

Компания «ПАРТНЕР» предлагает такие услуги, как испытание пожарных лестниц, испытание ограждения крыш, испытание пожарной сигнализации и многое другое, связанное с экспертизой, сертификацией и аудитом. Сотрудники нашей компании – это квалифицированный и опытный персонал, который проведет все работы на высочайшем уровне.
Насколько часто нужно проводить испытания пожарных лестниц.


В соответствии с требованиями, изложенными в «Правилах пожарной безопасности Российской Федерации», испытание наружных пожарных лестниц и ограждений крыш нужно проводить не менее чем один раз в каждые пять лет.

 В «Нормах пожарной безопасности» также сказано, что испытание пожарных лестниц и ограждений на крыше необходимо проводить при приемке здания, а также по заявке организации, которая отвечает за его эксплуатацию. Более того, пожарные лестницы должны содержаться в исправном состоянии, и не менее чем один раз в год нужно делать визуальную проверку целостности конструкции.


Каким образом проводятся испытания пожарных лестниц и ограждений крыш:

 Прежде всего, любые испытания должна проводить организация, которая имеет соответствующую лицензию, а также испытательное оборудование и измерительный инструмент с аттестатами и результатами их поверок. В ходе самого испытания пожарных лестниц составляется протокол. Если в результате испытаний были найдены трещины или другие деформации, то конструкция считается неисправной. В таком случае, данная информация сообщается пожарной части, за которой закреплен этот объект. Кроме того, на самой лестнице должно быть обозначение о ее неисправности. По окончании испытаний составляется заключение о соответствии лестницы или ограждения крыши здания требованиям настоящих норм.



Просмотров (24)


Зарегистрированный
Анонимно
ООО "ПАРТНЕР" - Обеспечение полной пожарной безопасности.